В агрегатном...

Ответ на "В агрегатном..." Виктора Бокового

http://www.stihi.ru/2015/03/19/1569

Эх, добраться б до старой церквушки,
Чтоб былые грехи замолить...
Навестить бы погост деревушки,
Босиком по траве походить...
Лишь в мечтах постояв на пригорке,
Замираешь, весною дыша...
Привкус Родины сладкий и горький
С губ тихонечко слижет душа,
И неведомым, странным прозреньем
Рифмой станет назначенный путь,
И даровано будет прощенье,
Что слезинкою капнет на грудь...
Что прольется стихом на бумагу,
Что зарей постучится в окно,
И как будто медаль за отвагу,
Прорастает таланта зерно...
Пусть твое вдохновение, друже,
Жарким солнцем блеснет в небесах!
С Божьей помощью выстоим, сдюжим,
Коль витаем еще в облаках!
Будет голос и чистым, и звонким,
Будут звезды блестеть над рекой
И из юности вешней девчонка
У калитки  помашет рукой...


Рецензии
Оля,какие эпитеты ещё сказать?Не знаю,нет слов!!!

Владимир Филюрин   14.05.2015 21:56     Заявить о нарушении
Всех Вам благ, Володя, за Вашу доброту.

Ольга Кристи   16.05.2015 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.