Агрессивность Сэма безгранична

Агрессивность Сэма безгранична
При махании дубинкой и войной.
Понял Мир: «Личина неприлична!»
Вновь готов к братанию со мной.

Если так, то не сдавай позиций,
Снова русскому открыта дверь.
Верь, что будут горы инвестиций.
New Америка – не демократ, а зверь.

Верю, что нахала ждёт возмездие.
Раз агрессора не терпят небеса.
Есть прогноз, и хорошо известие:
Мир подталкивает русских к чудесам

И в политике, и в мира обустройстве
Понял, наконец, народ: "К чему
Нас толкают силы в превосходстве,
Ждёт Планета на вопросы с «Почему?»

Хоть Америка себе натёрла шею,
Как её стремление обуздать?
Гул агрессии предотвратить сумею,
А на остальное мне плевать.


20.03.2015-14.08.2016, Санкт-Петербург


Рецензии