Солнца смерть

Каждый день мы наблюдаем Солнца смерть,
Вслед на небосвод Луна восходит.
Да. Таков порядок. Так и есть.
Ничего другого здесь не происходит.

То и жизнь твоя - вмиг оборвется.
Личность канет в сон, в небытие.
Но звезда души огнем зажжется,
Вечно чтоб сиять в полночной Тьме.


Рецензии