Светлые Боги

«И, кутаясь в свой старый шарф, я смотрю,

Как Солнце встаёт над руинами...»

Flёur


вернулись эмоции, краски и звуки,

проснулся росой

затуманенный лес.

открытые окна и мамины руки.

ты словно впервые

идешь по земле.

тут яркое солнце,

тут птицы щебечут,

и прошлого нет,

только здесь и сейчас.

и папины руки обнимут за плечи.

и ветер начнет в колыбели качать.

с небес улыбаются

Светлые Боги,

а в воздухе талом

звенит волшебство.

не стоит грустить,

что помог ты немногим,

если сберег ты

хотя б одного.

и время быть вместе,

не время скитаться,

и где бы ты ни был –

«я дома», - скажи.

потрепанный свитер,

перчатки без пальцев.

а если болит –

это значит, ты жив.


Рецензии
Я его выучу наизусть.
Спасибо за такое чудесное стихотворение.

Моника Фортино   02.04.2015 21:22     Заявить о нарушении
спасибо ВАМ)

Саша Птица   03.04.2015 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.