Без тебя

Я утром изнутри закрылся в душе
И поместил в струю воды язык,
Затем струю воды направил в уши,
Прости, я по-другому не привык.

Меня ты никогда не понимала,
Друзьям своим не ставила в пример,
Я думал: «Как же все начать сначала?»
Струю направив на висячий хер.

Я выключил напор воды горячей
И, тело полотенцем просушив,
Одел трусы, чтоб спрятать хер висячий,
И понял, что любовь – всего лишь миф.

Из душа вышел и поставил чайник,
Отрезал хлеба, сделал бутерброд,
Задумавшись, я в руки взял паяльник
И поместил его в открытый рот.

Когда от жара затрещали зубы,
Я выплюнул паяльник изо рта,
Смочил водой расплавленные губы
И наступил на спящего кота.

Затем орал от боли нестерпимой,
Схватив ружье, прицелился в висок
И выстрелил отчаянно, но мимо,
Соседа пристрелив сквозь потолок.

Спустя минуту постучали в двери,
Я молча повернул замок стальной
И, дверь открыв, глазам не мог поверить –
Сосед стоял с пробитой головой.

И я сказал: «Входи и будь, как дома!»
Он сделал шаг и рухнул на паркет,
И, предложив ему стаканчик рома,
Я оттащил соседа в туалет.

Приклеил к холодильнику записку:
«Вернусь не скоро» и глотнул вина,
В дорогу взял с собой бутылку виски
И, разбежавшись, прыгнул из окна.


Рецензии