Восемь часов абсолютного счастья...

Восемь часов абсолютного счастья
Не по крупицам, а целым куском.
Вновь в наших душах, распахнутых настежь
Детство, что пахло парным молоком.

Воспоминания, шутки и тосты,
Искренность слов и объятий тепло.
Встреча друзей-одноклассников,
                Просто
встреча друзей
всем невзгодам назло.

Здесь не имеют значения званья,
Ранги, чины – всё как в детстве – ничто,
Обнажены, как в минуты созданья
Наши желанья и мыслей поток.

Круг в геометрии – есть завершённость.
В этом кругу одноклассников, я
Вновь ощутила свою защищённость
От суеты  и проблем бытия.

Братских объятий бесценная сила,
Рук на плечах и дыханья тепло…
Как же я долго у Бога просила.
Вот оно, счастье! Настало. Пришло.


Рецензии