Я подпишусь под каждой запятой...

Я подпишусь под каждой запятой.
В моих стихах неправды нет ни грамма.
Боюсь, мне не примерять нимб святой –
Бунтарский дух не впустят в двери храма.

Твердят мне, от испуга чуть дыша,
- Ну, ты даёшь! Опомнись, неприлично!
Куда ж ты с голым задом на ежа –
И боль это и не эстетично!

И плетью обуха ты не перешибёшь,
Зачем тебе оно, спросить стесняюсь?
Живи как все, так дольше проживёшь…
Завидую вам, но не подчиняюсь!


Рецензии