Входную дверь я распахну пошире...

Входную дверь я распахну пошире:
- На выход, Муза! Баста! Вышел срок.
Теперь я знаю: дважды  два – четыре…
В который раз преподнесли урок.

Рифмуй себе про розы и берёзы,
А также не забудь «любовь и кровь»
И будешь всем хорош.
                А хочешь, прозой
Разлейся в похвалах…
                И будешь вновь

В почёте, уважении и славе,
Неважно, что из грязи будет князь…
Не искушай! Изыди, бес лукавый!
Диктуй же, Муза!
                Восстановим связь!
               


Рецензии