Белый голубь

Белый голубь любви и счастья
Взвился в голубой небосвод
Символ светлого и прекрасного
Он вселяет в людей восход
Зарождая надежды светлые
Миру мир на земле несёт
Белый голубь любви и счастья
В человеческом сердце живёт.


Рецензии