В густой траве остатки земляники...

В густой траве остатки земляники –
Закончился на ягоду сезон.
Июньская жара. Кукушки вскрики
Отсчитывают мерно ход времён.

Цветы ромашки, белой без изъяна,
Наивно мне таращатся вослед.
Спасибо, земляничная поляна,
На все семь бед
              всегда найдёшь ответ.

А тёплый дождь, нахлынувший обвалом,
Не испугает и не огорчит.
Умоет - да. Добавит, если мало
И по ветвям морзянкой отстучит,

Что в этом мире жить, конечно, стоит!
- В мажоре я закончу этот стих …
Вас предали, обидели – пустое.
Мудрее будьте.
               Пожалейте их!




               
                21.06.2013г.


Рецензии