Читаю Ваши я стихи

Читаю Ваши я стихи.
(Глаза мои на мокром месте).
Они,по сути,не плохи
И разбираться будем вместе.

Во всех стихах сквозит печаль.
Там, что ни слово-то тоска.
Мне вас немного,сударь,жаль.
Там боль души и пустота.

И кто же ранил душу Вам?,
Что сердце не найдёт покоя.
И кто посмел,не зная сам,
Вторгаться методом разбоя?.

Того бы надо наказать,
Другим чтоб было неповадно.
Заставить бы его страдать,
Словами  бить его нещадно.

Но где найти такое слово,
Ему чтоб раз и навсегда
Переключиться на другого,
И сгинет пусть он в никуда.


Рецензии