Лукоморье

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1318361

У Лукоморья дуба нет,
Его спилили и продали.
Кот ходит и даёт совет,
Чтоб Пушкина не прославляли.
А сам о чудесах плетёт,
Русалку вспоминает.
Её рыбак в кустах рыбак е-ёт,
Но только хвост ему мешает.

В лесу на узеньких дорожках
Капканы ставят на людей.
В избушке, что на курьих ножках
Прохода нету от б-ядей.
Народ торчит, видений полный,
От наркоты им снятся волны.

Шум оглашает пляж пустой,
Идут купаться пидорасты.
Кричат все  Elton  John нам спой.
У каждого надеты ласты.
Королевич красит губы,
Соблазняет там царя.
Колдун поганец, карлик грубый
Испи-дил в кровь богатыря.

Царевна там совсем не тужит,
А службу волк меж ног ей служит.
В ступе с бабушкой Ягой
Царь Кощей ушёл в запой.
По девкам русским он не чахнет,
А выпьет и бабулю трахнет.

И я там был,
И водку пил,
На пне сидел,
А кот учёный
За плагиат аванс просил.
Хмырь новоиспечённый.


Рецензии