Я прошепчу Тебе люблю

Я прошепчу Тебе "люблю"
Тихонько, чтоб никто не слышал,
Мы для себя сыскали нишу,
И я шепчу Тебе "люблю".

Весна сквозь аромат волос
Сквозит, летает и трепещет,
Любовь по-новой будто блещет,
Вдыхаешь бриз моих волос...

От сердца к сердцу - пульс Души,
Всё выше, выше, вместе - к звёздам,
Весь мир одними нами создан,
Почувствуй стук его Души!

За счастье это помолюсь,
Весна опять во мне проснулась,
Лишь губ Твоих слегка коснулась...
За Наше счастье помолюсь!

18.03.15
22:57


Рецензии
как прекрасно, насыщенно соками жизни и мощной энергией Любви!!!!!!!!!!!

Света Етуре   27.03.2015 15:27     Заявить о нарушении