Приготовь мне кофе

Мы вдвоем после трудного дня,
Не поем, не хватает огня.
Помолчим словом каменных лиц,
И стучит сердце раненных птиц.

Не горит дальний свет городов,
Не стучит дождь по крышам зонтов.
В тишине звуки чьих-то шагов.
В глубине смысла нескольких слов...

Приготовь мне кофе, крепкий, черный как ночь.
Как бы нам с тобою не было плохо,
Останься сама и не гони меня прочь.

На часах без пятнадцати два,
И в глазах ледяные слова.
На душе золотой листопад.
Время стрелкам часов повернуться назад.

Пусть замрет этот мир ледяной.
Самолет улетит не со мной.
Не в своем мире каменных льдин
Мы вдвоем. Ты одна, я один...

Приготовь мне кофе, крепкий, черный как ночь.
Как бы нам с тобою не было плохо,
Останься сама и не гони меня прочь.
.....................
эту песню можно услышать по ссылке
http://www.youtube.com/watch?v=jEKCa-x8zLY
приятного просмотра и прослушивания


Рецензии
Приготовь мне кофе, крепкий, черный словно ночь.
Может сможешь мне тогда, чем нибудь помочь.

Вера Щербакова 2   17.12.2019 11:03     Заявить о нарушении
Все, приглашаю на чашечку ;)
Спасибо Верочка.

Восставший Из Мёртвых   17.12.2019 11:04   Заявить о нарушении
Спасибо, вижу, что прошли по моим порошкам.

Вера Щербакова 2   17.12.2019 11:08   Заявить о нарушении
не только прошел, еще и вдохновило)

Восставший Из Мёртвых   17.12.2019 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.