Ах если бы

          Актер Вахтанг Кикабидзе публично заявил, что непременно поехал бы воевать на Донбасс за киевских карателей, если бы не возраст.- "Если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет!" – сказал он.
     Звезда фильма «Мимино» также подчеркнул, что вражда между двумя братскими народами на Украине недопустима и бесчеловечна, сообщает портал «Сегодня»...

"Ах, если б, был я молодым,
Участвовал сейчас в АТО...."
Актёр игравший в Мимино,
Хлебнув боржоми, говорил....
"Да,  поучаствовал бы в деле...
Со старика, какой же спрос....
Уж восемь лет, один...  понос...
Шустрит, в  моих мозгах и  теле...
А то, сижу, и тихо чахну в доме...
Уж галстук... пробовал жевать...
Не раз пытался... с унитаза встать...
Но уже поздно...,   пить боржоми...
Ах ,  молодым, я был бы.. если...
Да я б... Да мне б... Да мной...."

Так, наживает Кикабидзе геморрой -
На свою ж(попу).., с головою вместе....


Рецензии