Шёпоты души

ШЁПОТЫ ДУШИ…

Катриника «Шорохи травы»
http://www.stihi.ru/2015/02/07/6733

*****

ШЁПОТЫ ДУШИ...

о женщине из музыки и тьмы,   
из разноцветья радуги и тайны,
непостижимой, вечно первозданной,
с ума сводящей мощные умы
и множащей прозрения ума…

о космосе в пленительной улыбке,
игре созвучий, перекличке ритмов,
о Вечности, которой имя – Тьма.

Достойно

мутный страх преодолей…
Отпустит боль вступающего в бездну,
а за пределом радостей и бедствий
объятия неведомых теней.

Услышать,
в море звуков различить
тебе лишь одному понятный голос
и записать услышанную повесть
о странствиях души - «Спасибо, Жизнь!».

Яснее стали шёпоты души
неведомым измученному слуху…
Уходит страх, и чья-то, легче пуха, 
рука в руке...
И некуда спешить...


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение... Проникновенное, невозможно искреннее...,хорошо написанное.. ВСех благ Ольга

Ольга Аннина   17.08.2015 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга. Порадовали.

Наилучшего.

Алексей Алейников   17.08.2015 11:04   Заявить о нарушении