Наверное, мы дети понедельника...

Наверное, мы "дети понедельника":
Такие же... но чуточку нежней.
В душЕ - неутомимые затейники
Каких-то романтических идей...

Наверное, мы чуточку ранимее:
Ведь понедельник - он тяжёлый день;
Возможно, даже менее счастливые...
Зато душой добрее и теплей.

Не всё у нас порою получается,
Так и другим, бывает, не везёт,
Поэтому не стоит и печалиться:
Вчера посадка, завтра будет взлёт!

Упёртые - удача не отвертится,
И счастье обязательно придёт!
Мы не напрасно "дети понедельника" :
Мы дням недели открываем счёт!


Рецензии