Протяни ты мне руку

Протяни ты мне руку
И подставь мне плечо.
Испытала я муку-
Обожглась горячо.

Я прошу тебя страстно-
Ты открой свою дверь.
Жертва пусть не напрасна,
Всё ужасно-поверь.

Не гони меня на ночь.
не гони меня прочь.
Ведь ты же не сволочь,
Ты можешь помочь.

Для тебя же старалась,
Я  любовь берегла.
Одинокой осталась.
Я простить не смогла.


Рецензии