Разведка

Разведка

Какие-то сгорбленные фигуры,
Усталые, в снежной пыли,
Прибывают издалека.
Пьют на ночь
Стакан молока
И засыпают без снов.
Весна приходит не чаще,
Чем раз в год.
Она приходит неожиданно,
Как счастье.
И заставляет обратить внимание
На бутоны мать-и-мачехи.


Рецензии