Соловьиная любовь. Сонет

В ветвях пел заливаясь соловей
То плакал, то отчетливо смеялся
Он пением  любимой признавался
О трепетной любви своей.

Он пел призывно так на всю округу
Лились рулады в час ночной
Волшебной музыкой парили над землей
Прельщая трелями подругу.

Высокого достиг он мастерства
Оно как смесь любви и колдовства
Сердечко юное совсем очаровало

Певцу решив отдать себя в награду
Она сломив стыдливости преграду
В ветвях совместно с ним защебетала.


Рецензии
Очень трогательно и красиво, дорогой Эд!!!
С Весной!!! Н.К.

Нина Климко   20.03.2015 05:59     Заявить о нарушении