3119. Но ждёшь Ты глас наших сердец для примиренья

Хотел сказать Тебе о боли
и о страданиях души,
грех исповедать пред Тобою,
но Ты всё видишь Сам, Иисус!

Ты слышишь всё и видишь мир весь,
и каждого узришь Собой,
и ждёшь, открыв Свои объятья,
чтоб нам войти в Святой Покой!

Ты знаешь всё, ведь всё Твоё здесь,
но ждёшь Ты глас наших сердец,
чтоб мы избрали Тебя, Боже,
как Друга, что Своих ведёт!

Друзья откроются нам в бедах,
в страданьях Друга мы найдём,
чтоб разделить Святую радость -
и хочется с Тобой, Господь!

Ты ждёшь и каждому даруешь
объятья дружбы и Любви,
Ты ждёшь, чтоб мы нашли все Друга
в Тебе, Благой Творец, земли!

В страданьях Ты и в бедах тоже,
и в радости, Святой наш Друг!
так дайте ж руку вы Иисусу,
чтоб быть в единой всем Любви!

Сегодня ждёт Он твою руку,
приди к Христу, чтоб Вечно жить!


                Аминь.


Рецензии
прошу прощения Господь
за жизни грех
Ты помоги нам побороть
болезнь пришедшую
и сравнившую всех

стихотворение очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   31.03.2020 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.