Тебя мне нужно разлюбить

Тебя мне нужно  разлюбить,
Наворожила  мне гадалка.
Но как курящему скажите не курить,
Когда в кармане сигареты, зажигалка.
припев:
А я тебя по-прежнему люблю,
Звоню  и спрашиваю где ты?
Хочу сказать, что больше не курю,
И выбросил с кармана сигареты.

Ну кто  подскажет, как  забыть,
Твои глаза, улыбку и косички?
И  так упорно тянет закурить,
Когда в кармане затерялись еще спички.
припев:
А я тебя по-прежнему люблю,
Звоню  и спрашиваю где ты?
Хочу сказать, что больше не курю,
И выбросил с кармана сигареты.

Я пачку выбросил в окно,
Из уходящей  электрички.
Но разлюбить тебя мне не дано,
Избавившись  от пагубной привычки.
припев:
А я тебя по-прежнему люблю,
Звоню  и спрашиваю где ты?
И говорю, что больше не курю,
Что выбросил с кармана сигареты.


Рецензии