Улыбайся

Твоя нежная улыбка
Делает мой день светлей.
Красоте придаст избытка
В ямочках игра теней.

Улыбайся, прошу тебя, чаще
Искренне, ты это можешь.
Чувствуй пришедшее счастье
И то, что ближе, дороже...


Рецензии