И тихо тикают часы...

И тихо тикают часы,
Сухой ноябрь пылью веет,
И гаснут позже фонари,
Их свет – в сухую землю.

Так снега хочется порой,
Но только чтоб не «кашей».
Второй уж месяц сухостой,
От пыли – снова кашель…

(14.12.2014)
***


Рецензии