Прости меня!

ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ЭТОТ СЛОГ ВЫСОКИЙ,
ЗА ЭТО ТИХОЕ, ИЗВЕЧНОЕ "ПРОСТИ" -
ЗА ЛУЧИК СВЕТА РОБКИЙ, ОДИНОКИЙ,
ЧТО СОГРЕВАЕТ НАС НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ.

ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО МИР ТАКОЙ ЖЕСТОКИЙ,
ЗА ТО, ЧТО ЭТОТ КРЕСТ НАМ ВСЕМ НЕСТИ
И ИСКУПАТЬ ГРЕХИ, И НАХОДИТЬ ИСТОКИ,
И ВОЗВРАЩАТЬСЯ К НИМ - ПРОСТИ МЕНЯ, ПРОСТИ!

Прощайте друг друга!

19.03.2015 г.
г. Киев


Рецензии