Истинная правда

Нет, я не льстец, не бонвиван
Я – правдобур  и ломодур
Не ловелас, не Дон Гуан,
Не внук маркизы Помпадур

Не лизоблюд, ни ягод лиз
И в буриме ни бе, ни ме
Не рыжий, не пушист, не лис
И не читал я Мериме

Я - беспардонный солдафон
Мужлан, извозчик и наглец
Не хипстер я и не пижон
Скорей простецкий, чем шельмец

Вы, в общем, сами догадались:
Я самый, самый молодец!


Рецензии