Сестрёнке

А года всё летят без промежуточных станций!
Нас от детства они далеко унесли.
Только память всё чаще стала вдруг оставаться
В том краю у берёз, где с тобою росли.

Где ласкала ковыль наши пятки и голени..,
Где родительский дом охранял нас от бед..,
В сказке милых берёз наша искренность голая!
Но дороги теперь к возвращению нет..!

Разнесло,словно листья,по свету нас белому.
Разметало по жизни--Ни сказок! Ни грёз!
И своим внукам мы уж качели наделали...
Только память осталась у тех же берёз!


Рецензии