Когда-нибудь...

Я когда-нибудь стану другой,
И на жизнь я смотреть буду проще...
А душа обретет вновь покой
Взгляд задумчивей станет и горше.
Ты в словах вдруг  услышишь цинизм,
Станет острой оценка событий...
Но не станет счастливее жизнь
Без любви и счастливых открытий.


Рецензии