Как чуден мир...

Как чуден мир!Как мир прекрасен!
И радость всем,что в нём живём.
Порой бывает он опасен,
Входя войной и смертью в дом!

Сидит с улыбкой на окошке,
И держит чашку и письмо
Весною женщина!Немножко,...
И может выпасть ведь в окно!

А за окошком виден ясно
Вдали корабль,как дирижабль!
Светло.Весна.И даль прекрасна
От небоскрёба убежав!

Как чуден мир!Войны не надо!
Красивы женщины собой.
И лучше петь в нём серенады,
Чем трупы зарывать весной!

         19.03.2015г.


Рецензии