С 8 марта 2011

Мы дочки, музы, жёны, мамочки!
Оторвы, скромницы и дамочки!
Коллег нет лучше и подруг!
На нас всё держится вокруг!

Пусть солнцем с лиц улыбки светят!

И счастье, лучшее на свете,
Пусть каждой встретится в пути,

Чтобы Любить! Творить! Цвести!


Рецензии