Я еще все люблю тебя по привычке

Я еще все люблю тебя по привычке,
Хоть с другим ты живешь, и забыла меня.
На перроне встречаю я все электрички,
Но они мимо мчаться, по рельсам звеня.

Что мне делать скажи,  встав опять спозаранку,
Как расстаться с тобой приходившей во сне?
Снова вывернуть душу свою на изнанку,
И молить, чтобы  ты возвратилась ко мне?

А душа с воровством все не может смириться,
Почему мое счастье он украл у меня.
Птицей раненой в клетке страдать ей и биться,
И надежду на скорую встречу храня.

Может быть ты меня, никогда не любила,
Часто я задаю себе этот вопрос?
Наша лодка любви по течению плыла,
По реке из надежд и несбыточных грез.


Рецензии