С Новым 2012 годом!

Друзья!
Всех поздравляю с Наступающим!
Блеск мишуры и ёлочных огней…
Груз лишний жгите в годе догорающем,
Взяв в Новый память только лучших дней!

Пусть стали мандарины не в диковинку
И снег из зим практически исчез,
Но Праздник нам везут из детства дровенки:
В его преддверии мы ждём чудес!

Желаю настроения задорного!
Удач! Побед! Любви! Судьбы щедрот!
И год дракона, водяного, чёрного,
Пусть белым и пушистым к нам придёт!


Рецензии