границы между мирами

Давай сотрем границы между мирами?
Я верю,
Что этот мир не один.
На Марсе тоже есть жизнь,
Как и на других планетах,
И земля не одна населена людьми.
Там такие же люди
грустные, радостные,веселые.
И эта мысль так прочно засела внутри,
Что не дает мне покоя.
Давай сотрем границы между мирами?
А вдруг мы с ними возьмем и подружимся?
Мы не одни смотрим на звезды в ночи,
Мы не одни наслаждаемся морем,
Мы не одни покидаем города, в которых выросли и решили уехать.
Мир он ведь так необъятен,
Он такой огромный, словно,
воздушный шар, по размерам увеличенный в двое.
И все же давай сотрем границы между мирами?
Мне кажется это будет довольно неплохо!
Путешествовать никак все по странам, городам,
А по мирам,
Такое фэнтези приключение!
А потом мы напишем все это в стихах,
И люди нам не поверят.
Но мы же будем знать,
Что где-то там тоже есть жизнь,
И от этого на душе станет безумно приятно.


Рецензии