Привычка влюбляться...

У  тебя  привычка   влюбляться
И кружить  в водовороте  чувств…
Я не смогла  не ответить  на  них
Просто любовь во мне вспыхнула…

Добровольно тону я в руках твоих,
Отдаваясь поцелуям – умираю без боли…
Не отпускай меня  -  прошу,  забери
В страну любви, безоблачного счастья…

Ты  единственный, с кем я стала женщиной,
Суть которой, женщина в любви безусловной…
Пусть твердят со всех сторон, что плохо быть
Рабой любви -знай по-другому не хочу с тобой…


фото  - 


Рецензии