Для себя

Стихи пишу я для себя
И чтоб мозги не усыхали.
И чтобы в старости меня
Мои бы внуки услыхали.

Мозгами нужно шевелить
Чтобы маразм не развился.
И в напряженье надо быть
Чтоб думать мозг не разучился.

Вот и стихи свои пишу
Для развлеченья и забавы.
И слог я нужный не ищу
Ведь у стихов свои есть нравы.

Есть стих,который слух ласкает,
А есть и сердце бередИт,
Перед глазами пробегает,
Другой уже в народ летит.


Рецензии