ты, не приходишь и не надо!!

ты не приходишь и не надо.
бывало,мне хватало взгляда,
руки,поднятой на прощанье
иль простого обещанья.
теперь,иные времена
томлюсь душой, когда одна
и телу хочется так,ласки.
не верю больше в твои сказки,
что некогда,дела,заботы,
что время тратишь на работы.
но,если любишь человека,
то не хватает даже века,
что б насмотреться,надышаться
и не хочется прощаться
ни на день,ни на минуту,
а не видишь...будто
не живёшь,а существуешь
ты страдаешь,ты тоскуешь
хочется обнять,прижаться
и никогда не расставаться.
не любовь у нас,а слёзы
и наверно не серьёзно
коль живём мы друг без друга
и зимой поёт нам вьюга,
а весной журчат ручьи,
что одни мы и ничьи.


Рецензии