Детка, это такая карма

Детка, это такая карма.
Всё возвращается бумерангом.
И хорошее и плохое,
Даже просто любое слово
Может, это была слабость.
Ты на миг лишь растерялась.
А программа уже включилась
И в поле твое внедрились.
Детка, это такая карма
Ничего в мире не случайно.
И за всё зло содеянное
Ты получишь,поверь мне.
Детка, я прошу тебя, осознай.
В каждом свой ад и рай.
Что же делать, чтобы спастись?
Не грешить и прощение просить.
Осознай, я тебя прошу.
Как облетают листья в саду,
Как ты дышишь и ешь,
Каждый миг будь "здесь".
Детка,это такая карма
Не сотворяй из жизни драмы.
Делай всё с радостью и теплом.
Миром правит Любовь.

18.03.15


Рецензии
Хороший стих, Марин !

Человек Со Шрамом   19.03.2015 10:58     Заявить о нарушении
спасибо ) давно тебя не было видно)

Марина Иорданиди   19.03.2015 14:00   Заявить о нарушении
Писательский труд забросил, а почитать иногда захаживаю :))

Человек Со Шрамом   19.03.2015 17:38   Заявить о нарушении