Волны плещутся гладью спокойной

Волны плещутся гладью спокойной.
Разбивается пена у ног.
Я впервые хочу так невольно.
Хочу быть с тобой, ты же мой бог.

На мгновенье коснуться рукою
Мне до боли родного лица.
Но отвергнута даже тобою
Между адом и раем одна.

Я стремительно падаю в бездну
И никто не услышит мой зов.
Может, я никогда не воскресну.
Эта жертва тебе, ты ведь мой.

Я теряю себя так же быстро,
Как когда-то теряла тебя.
И несущие боль мои мысли
Постепенно стирают меня.

Я сломала свой мир, убежала
От себя и не знаю теперь,
Что в бреду своем я так искала,
Почему мне так больно гореть.

И из смертного ложа я встану,
Чтобы счастье свое обрести.
Буду ждать я тебя неустанно,
Пока сердце пылает в груди.


Рецензии