Морозно-мятным утром в середине марта

Бывает холодно,
Как будто Арктикой покрыта сердца карта,
Сбегая мысленно из города морозно-мятным утром в середине марта,
Летишь в тепло…
И кажется, что жизнь остановилась.
Поближе к солнцу унесло
Ветрами северными,где светилась
В объятьях солнечных лучей,
Себя теряла так безбожно,
И сколько было бы ночей,
Но с ним все это невозможно.
И хорошо, что не сложилось,
Не буду до крови кусать я губы,
Я чуть нечаянно не влюбилась-
Вдруг снова не в того?
Не буду.


Рецензии