ты нужен мне

«Да кому я нужен?» тихо скажешь...
Ты не знаешь как  «Ты нужен мне…»
Может вовсе не заметишь даже
Вьдь я буду где-то в далеке.

Как же хочется тебя обнять сильнее.
Твои губы  жадно целовать.
Ссориться ,мириться поскорее ,
Злиться, но за все тебя прощать.

ТИхо скажешь,что "так будет лучше… "
Нашу встречу надо отложить.
«Невозможностью» ночами сердце мучить.
И, не думая о «завтра», вместе быть.


Ты… мое родное как награда.
Только разлучают  города…
Ты… мой ключ от рая в центре ада,
С неба черного упавшая звезда.

Пусть не стать тебе ни другом мне, ни мужем…
Но со мною рядом сидя в тишине
Снова спросишь: «Да кому я нужен?»
А я снова промолчу: «Ты нужен мне»


Рецензии