Поставлена точка над i

Поставлена точка над i -
До срока, нежданно, случайно.
И мысли смятенны мои,
Тоскливы, горьки и печальны.

И, словно от боли зубной,
Я чуть не кричу и не плачу.
Неужто и впрямь стороной
Прошёл я большую удачу,

Которой в недавние дни
Я бредил в обидном бессильи?
Поставлена точка над i,
Как каменный крест на могиле.


Рецензии