Вместе

Меня ты засыпал тюльпанами,
И весной одарил любви.
Мы с тобой каждый день,
Словно в юности,
Словно годы совсем не прошли.
Вместе море мгновений прожили,
И многое было у нас,
Но чувства свои не утратили,
Я в том убедилась ни раз.
И бури были, и солнечность,
И оттепель, и метель,
Поэтому вместе не страшны нам
Взлёт к счастью и боль потерь.
Одного испытать не желаю лишь:
Без тебя этот мир ощутить,
Даже если в разлуке, то вместе мы -
Расстояниям чувств не убить.
Не уйдут они и со временем:
Пусть лишь миг или даже века -
Остаются сердца наши пылкими,
И в руке остаётся рука.
      Март 2015 г.


Рецензии