И вновь Весна!

И вновь Весна!Звенит капель.
И снова будет петь свирель.
Природа ото сна очнется.
Волшебной палочкой коснется
Ее красавица Весна,
Влюбленным станет не до сна.
Зеленые плащи накинут -
Березки-девочки. И сгинут
Все беды, все печали, боль.
И в этом жизни - жизни соль!
Что за Зимой Весна идет,
И Лето за собой ведет.
За "черной" полосой всегда
Спешит, как вешняя вода,
Та "светлая", ее мы ждем,
И как Весну всегда зовем!


Рецензии