Не окликайте...

...Не окликайте,если -мимо...
Я не услышу,не замечу...
О,Вы,когда-то мой любимый...
Не в Вашу честь сегодня свечи...
И не для Ваших колыбелей
Хранят отмеченное знаком...
Мой верный паж,мой темный гений
Готовит Вам войну и плаху...
Не окликайте...мЕртво время.
И ночь,огромною собакой,
Ложится у моих коленей...
Не окликайте...сонным маком
Расту в тенИ от чьей-то тЕни....


Рецензии