Перемена слагаемых

За радостью следом
Приходит забвение,
За ласковым летом
Ознобы осенние,
За шумом толпы
Тишина одиночества,
А мне в эту быль
Совершенно не хочется!

В обратный порядок
Поставлю события
И вспомнится радость
Почти позабытая,
И мир под дождём
Перестанет сутулиться,
И кто-то придёт
На пустынные улицы...
 
А будет ли толк
В перемене слагаемых,
Ведь пол - потолок
Не всегда заменяемы
Наверно, не будет,
Но сгинут по тихому
С оставшихся будней
Таблички - НЕТ ВЫХОДА


Рецензии