Электричка умчалась, помнится...

Электричка умчалась, помнится...
На перроне под тёплым дождём
Трудно было не познакомиться,
Так же, как и расстаться потом.

До сих пор есть скамейка укромная,
Где поздней мы встречались одни
В стороне от асфальта и гомона
Под большим циферблатом луны.

И когда приезжать мне случается
На умытый дождями перрон,
Сожалею, что юность кончается.
А ведь как я тогда был влюблён!
 


Рецензии