Мое Море

Костер души потух, прости, о мое море.
В прибрежной гавани я утонуть не в силах,
И испытав судьбы порок, немое горе,
Я буду мысли хоронить в пустых могилах.

Творец Сознанья, голый Прометей и ты -
Мне одинаково чужды, немы и непокорны.
И слов не хватит передать наивные мечты,
Которые мне так нужны и иллюзорны.

Петля из чувств на шее тянет в Поднебесье,
О мое море, как же сильно я по Вас скучаю!
Листы календаря в сердцах сжигая в одночасье,
Я Вас не помню, и я любви Вашей не знаю...

Ионцев, 2015 ©


Рецензии