***

Кто-то очень долго трепет тебе нервы,
доводит до слез, проверяет достойна ли ты его.
А кто - то входит в твою жизнь тихо, на цыпочках.
Постепенно заполняя ее собой. Залечивает раны.
Возвращает улыбку.
И все это происходит так просто и естественно,
что ты даже не замечаешь, как вы уже одно целое...


Рецензии