Ты уехал

Ты уехал давно.
От тебя нет вестей.
Ну а сердце моё
Очень ждёт новостей.

За тобой я лечу.
Сердце рвется вперёд.
Я лелею мечту-
счастье всё же придёт.

Я увижу тебя-
Моё сердце замрёт.
И из глаз у меня
Вдруг слеза упадёт.

И скажу я тебе,
Что давно я люблю,
И твой образ в душе
Навсегда сберегу.

Время тянется долго.
Ноет сердце в груди.
Ты уехал давно,
Лишь тоска впереди.


Рецензии