мною папа доволен

Темно на улице в авто стекло запотело
По рассписанию у нас постельная сцена
Слегка пьяна, небрежно волосы вьются
А за окном, смущенно люди смеются
Это пока, близко меня не узнаешь
В любовь со мной благополучно играешь
Претензий нет, нахальный и своевольный
И бесконечно своею жизнью довольный.
Я не стыжусь, об этом только мечтают
Все, что хочу, беру я и получаю
Ты же чиста, с тобой нельзя так играться,
Вот и приходиться мне под тебя прогинаться.
Я гордый волк, но не пес чтоб лезть в будку.
Не собираюсь плясать я под твою дудку
Не подходи меня под общую планку
Не провоцируй ломать об голову палку

Я такой как есть
В своих намерениях волен
Я такой как есть
Пусть одержим жизнью, болен
Знак качества
Оставьте наркоконтроолю
Я такой как есть
Мною папа доволен-


мы в переходе, уже почти за двенадцать
и так не хочется с тобою вновь расставаться
я предлагаю забыть про рамки приличия
переместится ко мне и поискать в нас отличия
не создавая иллюзий, не строя будущих планов
лишь наслаждаться моментом, без всяких лживых обманов
про недостатки забудь, все их мы быстро заполним
достоинств куча во мне, я ими в край переполнен
стереотипы все в прошлом,  главное слово за нами
прижмись ко мне по сильней,  ты разожгла во мне плямя
Ты падший ангел либо богиня не знаю,
Когда ты рядом, я про других забываю
Эгоистично безумно, и это все в моем духе
Держу тебя как в плену, свобода воли лишь слухи
Как жаль что время уже подходит к утру
И ты снова заводишь свою двойную игру


Рецензии